Понедельник, 21.05.2018, 00:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Заработок в социальных сетях

Меню сайта

Вход на сайт
Поиск

Играй на лучшем сайте

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Главная » 2015 » Июнь » 2 » Электронный кошелек
11:29
Электронный кошелек

Принято окончательное решение зарабатывать в интернете? Хотя заработанные деньги ещё не появились, сразу же необходимо начать процесс с подготовки места для их складирования. Таким местом является интернет кошелек или электронный кошелек. Именно в него будут складываться деньги, а затем обналичиваться.

Люди, работающие в сети, обычно имеют разное количество кошельков. Работодателями, на биржах которых работники регистрируются, используется какая-либо определённая электронная платежная система или несколько разных, среди которых пользователь выбирает ту, где у него есть аккаунт. Различные биржи труда используют разные системы. Работникам приходится подстраиваться под условия каждого работодателя и заводить кошельки на многих сервисах электронной коммерции: Qiwi, PayPal, Яндекс.Деньги.

Внутри одной платёжной системы кошелёк может быть не один. Создаётся сразу несколько, для разных электронных валют. Наиболее популярная электронная платежная система — WebMoney— работает с десятками различных валют. Копирайтеры выводят деньги на её рублёвый кошелёк WMR или на долларовый WMZ; геймеры работают обычно только с WMZ.

Электронный кошелек WebMoney

Сложность работы с сервисом заключается в том, что система должна поддерживать повышенный уровень безопасности, отвечая за сохранность денег своих клиентов. Поэтому новичку вначале всё кажется устрашающе сложным, ему тяжело ориентироваться на сайте Вебмани. На самом деле, самый простой сайт-кошелёк WevMoney Keeper Standard (Mini) удобен в пользовании, его достаточно для всех нужных операций.

После регистрации на Вебмани пользователь получает персонифицированный номер WMID, состоящий из 12 цифр. Работа начинается с создания кошельков для каждой из желаемых валют. Их номера тоже состоят из 12 цифр. Их необходимо записать, особенно тем, кто не надеется на память. Теперь, при создании аккаунтов на каждой новой бирже труда, если её партнёром является WebMoney, пользователь указывает необходимый кошелёк (R или Z) или оба сразу.

Интернет кошелек кажется сложным в управлении, но это не так. Система Keeper Standard позволяет входить в систему, вводя логин (электронную почту), пароль к сайту Вебмани, капчу в виде пяти цифр. При входе в другие разделы сайта, более защищённые, требуется ввод ключей или сертификатов. Поэтому mini кошельком можно пользоваться, подключаясь к сайту с любого устройства и из любого места. Не обязательно лишь со своего компьютера.

В личном кабинете всегда можно посмотреть историю совершённых операций: поступление и снятие средств, есть возможность обмена валют, перевода денег.

При росте заработков в сети пользователь будет испытывать неудобства от финансовых ограничений. Электронная платежная система накладывает запрет на вывод денег из-за превышения ежесуточного или ежемесячного лимита. По мере повышения опыта и расширения сферы деятельности в сети, любой пользователь может получить более высокую аттестацию и завести кошелёк Classic.

Можно сразу регистрацию на сервисе Вебмани начать с WebMoney Keeper Classic. Пользователь на свой компьютер устанавливает бесплатную программу от разработчиков сайта Keeper WinPro — электронный кошелек Classic.

При его установке нужно чётко соблюдать инструкции, появляющиеся в окне инсталляции. В конце установки программа выдаст 12-значное число — код WMID, Ваш персональный номер в системе Вебмани, который даётся каждому пользователю при регистрации.

Вывод средств для россиян осуществляется многими способами, для зарубежных пользователей тоже возможно использование нескольких различных вариантов.

Электронный кошелек очень удобен в пользовании. Все лица, работающие в сети, быстро понимают преимущества использования электронных денег. Но снятие крупных сумм при использовании только логина и пароля многие бизнесмены считают ненадёжным способом. Более безопасно использование сервиса E-NUM для дополнительной авторизации в системе.

На нём дополнительно регистрируются, указав тот же адрес почтового ящика, что на Кипер Мини. Аккаунт в E-NUM создаётся автоматически при подключении Keeper CLassic (Light) и при наличии в системе всех указанных персональных данных пользователя. Программа-клиент устанавливается на компьютер.

При E-num авторизации используется QR-код.

На телефон поступает двумерное изображение с информацией, включающей число-вопрос и платёжные реквизиты: сумма перевода и номер кошелька получателя. В телефоне активируется клиентская программа E-num, в ней выбирается опция «QR-код», сканируется картинка и на экране появляется число, являющееся ответом на вопрос.

Для регулярного наполнения кошельков выбрать бизнес можно на страничках содержательного проекта «Идеи бизнеса».

Успехов Вам в заработке и полных кошельков в сети!

Просмотров: 286 | Добавил: Dust | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar